Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Карагандинка недовольна "морщиной скорби" после посещения косметолога элитной клиники

16 февраля 2014, 12:55
39
Женщина хочет вернуть деньги.
Женщина хочет вернуть деньги.
Жительница Караганды недовольна проделанной работой косметолога элитной клиники, пишет "Новый вестник".

Женщина рассказала, что восстановила зрение в одной из клиник города, затем решила подправить морщины. Однако процедура обернулась для нее неприятностями. 53-летней карагандинке должны были ввести популярное средство от морщин - диспорт.

"Сделали несколько уколов, и все - 40 тысяч нет. И результата нет, - считает пациентка клиники. - Мне перед процедурой пообещали, что все морщины уйдут, все будет ровно и идеально. Мол, я у них вип-клиент".

Женщине сделали несколько инъекций: в переносицу и вокруг глаз. Пообещали, что результат будет виден через две недели. Но чуда не произошло. "Хочется быть красивой, а эта "морщина скорби" мне совсем не нужна. Надо мной вся моя семья смеется. И мне жалко 40 тысяч. Хотела бы либо получить результат, либо возврат денег", - возмущается пациентка.

В свою очередь в клинике пояснили ситуацию с недовольной клиенткой. "Диспорт не является панацеей или палочкой-выручалочкой по омоложению. Диспорт может избавить от морщин, но чтобы добиться нужного эффекта, эту процедуру нужно начинать делать в 30-35 лет. Данная пациентка обратилась к нам в 53 года, - объясняет директор ТОО "Медицинская фирма "Гиппократ" Надежда Хохлова. - Кроме того, существует определенная этапность. Если женщина начала заниматься собой - это хорошо. Но она должна понимать, что чудес не бывает. За один раз невозможно добиться нужного результата. Есть первый этап, когда дается первая доза. Потом через пару недель оценивается состояние кожи, и рекомендуются следующие процедуры".

К тому же в клинике предложили женщине за повторные инъекции 10 процентов скидки.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц