"Каспий-Антитеррор-2017": КНБ показал кадры штурма захваченных объектов

20 сентября 2017, 16:23
21

Комитет национальной безопасности предоставил видео антитеррористических оперативно-тактических учений, передает Tengrinews.kz.

14-15 сентября на территории Атырауской и Мангистауской областей под эгидой Антитеррористического центра РК проведено республиканское оперативно-тактическое учение "Каспий-Антитеррор-2017".

КНБ РК представил видео, демонстрирующее действия бойцов спецподразделений во время штурма зданий и освобождения заложников. В частности, показана отработка действий подразделений береговой охраны и боевых пловцов при захвате судна в морском порту Баутино Мангистауской области. 

Также в представленном видеоролике показаны действия сотрудников КЧС МВД РК по ликвидации и эвакуации пострадавших.

"Государственными органами отработаны навыки реагирования на угрозы террористического характера в отношении объектов морской инфраструктуры, а также мероприятия по минимизации и ликвидации последствий акта терроризма", - сообщили в Антитеррористическом центре РК.

Руководством Республиканского оперативного штаба по борьбе с терроризмом оценена готовность подразделений специального назначения к действиям при возникновении чрезвычайной ситуации.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц