Казахстан, держитесь - Азамат Мусагалиев о гибели Дениса Тена

21 июля, 14:07
5
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости

Известный КВНщик и юморист Азамат Мусагалиев, а также резидент Comedy Club Гарик Харламов выразили соболезнования казахстанцам в связи с гибелью бронзового призера Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена, передает Tengrinews.kz.

"Огромная потеря. Ужасная трагедия. Такой парень. Казахстан, держитесь, родные. Не знаю, что писать. Очень жаль... Иманды болсын".

Также слова поддержки написал Гарик Харламов.

"Хочу выразить соболезнования родным и близким, всем поклонникам таланта Дениса Тена. Ужасная и нелепая трагедия, которая унесла жизнь талантливейшего фигуриста, просто не укладывается в голове. Ему было всего 25 лет. Нет слов. Земля пухом", - написал резидент Comedy Club в Instagram.

Напомним, сегодня проходила гражданская панихида в Алматы и Астане. Денис Тен погиб днем 19 июля. На него напали автоворы, которые сняли зеркала с его внедорожника. Завязалась потасовка, один из злоумышленников ударил фигуриста ножом в бедро и нанес ему смертельную рану. Оба подозреваемых в преступлении - Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов - уже задержаны и дали признательные показания. По их словам, они не знали, что напали с ножом на Дениса Тена.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц