1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстан и Сальвадор подписали протокол по вступлению в ВТО 25 ноября 2010, 20:44

Казахстан и Сальвадор обсудили уровни таможенных пошлин на морскую и океаническую рыбу, морепродукты, мед, тропические фрукты, кофе и тростниковый сырец.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстан и Сальвадор подписали протокол по вступлению в ВТО Казахстан и Сальвадор подписали протокол по вступлению в ВТО
Казахстан и Сальвадор подписали в Женеве протокол по вступлению во Всемирную торговую организацию (ВТО) и обсудили уровни таможенных пошлин на морскую и океаническую рыбу, морепродукты, мед, тропические фрукты, кофе и тростниковый сырец, передает ИА "Новости-Казахстан". С казахстанской стороны протокол подписала министр экономического развития и торговли, специальный представитель Республики Казахстан Жанар Айтжанова, а от Республики Сальвадор – постоянный представитель Сальвадора при ВТО, Посол Франциско А. Лима Мена. Республика Сальвадор стала 25-ой из 26 стран-членов рабочей группы по вступлению Казахстана в ВТО. По сообщению министерства экономического развития и торговли Казахстана, было проведено три раунда двусторонних переговоров, в ходе которых обсуждались уровни таможенных пошлин, которые Казахстан намерен применять после вступления в ВТО в отношении товаров, представляющих экономический интерес для Сальвадора. Отметим, Сальвадор - один из главных поставщиков кофе на казахстанском рынке.