1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстан и Китай будут сотрудничать в пресечении и предупреждении коррупции 26 сентября 2012, 18:49

Сегодня состоялась встреча главы финансовой полиции Казахстана Рашида Тусупбекова с делегацией министерства контроля КНР.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Встреча председателя АБЭКП Казахстана Рашида Тусупбекова с Китайской делегацией. Фото пресс-службы АБЭКП Встреча председателя АБЭКП Казахстана Рашида Тусупбекова с Китайской делегацией. Фото пресс-службы АБЭКП
Казахстан и Китай будут сотрудничать в пресечении и предупреждении коррупции, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Агентства Казахстана по борьбе с экономической и коррупционной преступностью. "26 сентября 2012 года состоялась встреча председателя Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Рашида Тусупбекова с делегацией Министерства контроля Китайской Народной Республики во главе с ревизионным атташе министерства Чжан Хуэйсинь. В ходе встречи были рассмотрены вопросы организации сотрудничества Агентства с компетентными органами Китайской Народной Республики по вопросам предупреждения и пресечения коррупции", - говорится в сообщении агентства. Отметим, что особая коррупционность наблюдалась на таможенных постах между Казахстаном и Китаем. В связи с чем неоднократно происходили кадровые перестановки в таможенных органах. С этого года на этом участке границы начали работать межведомственные оперативные группы, в составе которых есть сотрудники финансовой полиции. После усиленного контроля удалось вывести из "тени" часть транспортно-логистических компаний.


Join Telegram