Рекламный материал

Казахстан подтвердил участие в 14-й ярмарке Китая и АСЕАН в качестве специально приглашенного партнера

11 сентября 2017, 13:12

Казахстан, который является важным государством стратегии "Один пояс, один путь", примет участие в 14-й ярмарке Китая и АСЕАН в качестве специально приглашенного партнера по сотрудничеству. Ярмарка состоится с 12 по 15 сентября 2017 года в городе Наньнин Гуанси-Чжуанского автономного района. К тому времени Казахстан направит для участия в ярмарке правительственную делегацию высокого уровня.

Казахстанская правительственная делегация высокого уровня примет участие в 14-й ярмарке Китая и АСЕАН, в рамках которой будут проведены национальная презентация, церемония открытия павильона, ряд торгово-экономических обменов и другие специальные мероприятия, направленные на представление преимуществ Казахстана в таких областях, как сельское хозяйство, торговля, инвестиция, культура, туризм, образование и так далее. Особое внимание будет уделено дальнейшей демонстрации имиджа государства и возможностей сотрудничества в рамках стратегии "Один пояс, один путь".

На международном форуме по вопросам сотрудничества в рамках стратегии "Один пояс, один путь", который успешно состоялся в мае этого года в Пекине, Казахстан был включен в список государств, заслуживающих особого внимания в области инвестиций. На форуме Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ясно заявил о твердой поддержке инициативы "Один пояс, один путь", активном слиянии стратегий развития "Один пояс, один путь" и "Светлый путь", готовности продолжать углублять деловое сотрудничество между двумя странами в рамках стратегии "Один пояс, один путь" в таких областях, как экономика и торговля, сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, железные дороги, наука и техника и так далее.

После завершения международного форума в рамках стратегии "Один пояс, один путь" Казахстан подтвердил свое участие в ярмарке Китая и АСЕАН в качестве специально приглашенного партнера по сотрудничеству, а также заявил, что страна будет в полной мере использовать платформу ярмарки Китая и АСЕАН для дальнейшего углубления обмена и сотрудничества между Китаем и Казахстаном в разных областях в рамках "Одного пояса, одного пути", совместного продвижения строительства "Одного пояса, одного пути", чтобы еще большие достижения коснулись народов обеих стран.

14-я ярмарка Китая и АСЕАН состоится с 12 по 15 сентября в городе Наньнин КНР. Вокруг основной темы "Совместное строительство морского шелкового пути XXI века, продвижение региональной экономической интеграции за счет туризма" данная ярмарка, направленная на международное сотрудничество в сфере производственных мощностей, примет больше государств, расположенных вдоль "Одного пояса, одного пути", и окажет дальнейшие услуги для строительства "Одного пояса, одного пути", охватывающие такие области, как торговля товарами, инвестиционное сотрудничество, торговля услугами, передовые технологии, "Волшебный город" и так далее.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц