Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстан продолжит помогать Японии

16 июня 2011, 19:02
0
Погрузка гуманитарной помощи для Японии. ©REUTERS/Kim Kyung Hoon
Погрузка гуманитарной помощи для Японии. ©REUTERS/Kim Kyung Hoon
Казахстан продолжит помогать Японии, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на распространенное пресс-службой Министерства культуры РК 16 июня сообщение. Сегодня глава ведомства Мухтар Кул-Мухаммед встретился с японским послом Юдзо Харада.

"Мы скорбим вместе с вами, мы очень любим японский народ, мы всегда будем вместе с вами", - передала пресс-служба слова Кул-Мухаммеда, адресованные дипломату. Юдзо Харада поблагодарил казахстанцев за оказанную поддержку в столь тяжелое для Японии время и выразил уверенность, что народ Японии станет еще сильнее и сплоченнее.

Министр Кул-Мухаммед сообщил, что в Алматы будет проведен еще ряд благотворительных мероприятий в поддержку пострадавших от землетрясения и цунами. "30 июня в Государственном академическом театре оперы и балета имени Абая состоится показ балета Бориса Эйфмана "Красная Жизель", а 1 июля в филармонии имени Жамбыла пройдет концерт с участием Государственного академического симфонического оркестра РК и Государственной хоровой капеллы имени Байкадамова. Все вырученные средства также пойдут в общество Красного Креста Японии", - сообщила пресс-служба.

5 июня в концертном зале "Казахстан" в Астане прошел благотворительный концерт, все собранные средства были направлены в общество Красного Креста Японии.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц