Казахстан ратифицировал конвенцию с Люксембургом об избежании двойного налогообложения

11 ноября 2013, 12:59
0
Казахстан ратифицировал конвенцию с Люксембургом об избежании двойного налогообложения - Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото ©akorda.kz
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото ©akorda.kz
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон о ратификации конвенции между Казахстаном и Люксембургом об избежании двойного налогообложения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Назарбаев подписал Закон "О ратификации Конвенции между Правительством Республики Казахстан и Правительством Великого Герцогства Люксембург об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход и капитал и Протокола между Правительством Республики Казахстан и Правительством Великого Герцогства Люксембург о внесении изменений и дополнений в Конвенцию между Правительством Республики Казахстан и Правительством Великого Герцогства Люксембург об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход и капитал, подписанную в Астане 26 июня 2008 года".

Ранее сообщалось, что налоги в Казахстане не платят 60 процентов населения. Отмечалось, что налоги в Казахстане в лучшем случае уплачивает крупный бизнес, который в любом случае декларирует все свои доходы, а также чиновники, обязанные подавать декларации.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц