Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Казахстанец назначил награду за голову украинского олигарха Коломойского

18 апреля 2014, 22:40
101
Ермек Тайчибеков. Фото:zonakz.net
Ермек Тайчибеков. Фото:zonakz.net

Казахстанский бизнесмен Ермек Тайчибеков пообещал заплатить миллион рублей (28 тысяч долларов) тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области, украинского олигарха Игоря Коломойского. Об этом пишет газета The Kiev Times со ссылкой на заявление Тайчибекова в социальной сети.

После получения доказательств казахстанский бизнесмен готов перечислить "грант, гонорар, премию" на любую банковскую карточку. При этом Тайчибеков установил ограничение по времени на выполнение задания. "Сезон охоты", как написал предприниматель, открыт до 1 мая нынешнего года.

Таким образом, отмечает издание, казахстанец ответил на недавнее заявление днепропетровских властей, которые объявили, что заплатят по 10 тысяч долларов за каждого пойманного "российского диверсанта". Новые методы борьбы против пророссийски настроенных активистов на днях анонсировал заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов.

По словам Филатова, вознаграждение можно получить и за освобождение административных зданий. За это обещают 200 тысяч долларов. От тысячи до двух тысяч долларов обещают выплачивать за возвращенное в Штаб национальной защиты оружие.

Игорь Коломойский занимает второе место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием 3,645 миллиарда долларов, а также является одним из наиболее влиятельных людей в Украине.

 


Нравится
Показать комментарии (101)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц