Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Казахстанец собирает деньги семьям погибших в Актобе

07 июня 2016, 23:49
45

Идет сбор средств семьям погибших в Актобе. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал казахстанец Евгений Кочетов, передает Tengrinews.kz.

"Рахмет, достар! С разных уголков Казахстана поступило большое количество отзывов с желанием помочь семьям погибших от рук преступников в Актобе. Вы наверное уже видели, что сегодня состоялись похороны. В числе трагически погибших есть 19-летний парень, отец четверых детей, а также чьи-то отцы, мужья и братья. Думаю, что наша инициатива по сбору средств хоть немного поможет людям в их беде. Это то немногое, что мы можем сделать", - написал Кочетов в соцсети.

Как отмечается, в течение семи дней люди смогут отправить любую сумму денег на киви кошелек активиста. "Терминалы есть практически в каждом магазине, а процедура элементарная - как на баланс закинуть. Номер кошелька 87779997015. Это же мой номер телефона, поэтому у кого будут возникать вопросы - пишите, я с удовольствием отвечу", - пояснил он.

Кочетов отметил, что для "прозрачности" раз в два дня он будет выкладывать скрины с суммой денег на счете. "На 7 день (в следующий вторник) мы передадим деньги родственникам. Мусульмане как раз отдадут дань погибшим на Жеті күн, а христиане помянут на 9 дней. (...) Уж очень хочется собрать достойную сумму денег и оказать посильную помощь. Рахмет всем вам еще раз", - заключил активист на своей странице в соцсети.

Фото с Facebook


Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц