Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Казахстанка умерла на борту самолета Алматы - Москва

20 июля 2015, 13:25
14
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости

На борту самолета, летевшего из Алматы в Москву, умерла пассажирка. Из-за смерти женщины лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Самары, сообщает Lifenews.ru.

По предварительным данным, причиной смерти пассажирки стал оторвавшийся тромб. Стало известно имя погибшей - это жительница Казахстана Юлия Васильева, 1951 года рождения. В настоящий момент на месте работает следственная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Между тем, корреспондент Tengrinews.kz выяснил, что инцидент произошел на борту воздушного судна авиакомпании "Трансаэро". В пресс-службе, отвечая на запрос редакции, отметили, что экипаж принял решение совершить экстренную посадку в ближайшем по маршруту следования аэропорту.

"В 7.48 (по местному времени) самолет приземлился в аэропорту Самары. К сожалению, несмотря на все предпринятые усилия, спасти пассажирку не удалось. Смерть констатировали прибывшие на борт врачи, которые забрали тело. Женщина летела вместе с мужем", - сообщили в пресс-службе "Трансаэро". Через 1 час 19 минут после приземления самолет вылетел из Самары в Москву, где приземлился в 9.52.

Несколько дней назад подобный случай произошел на борту самолета, следовавшего из Пекина в Алматы. Бабажанов Камель Каирбекович, 1962 года рождения, умер 16 июля на борту самолета авиакомпании Наinan Airlines, выполнявшего рейс НU7933. Согласно заключению врачей больницы при Пекинском столичном аэропорте, смерть наступила в результате длительного заболевания раком легких.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц