Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Казахстанские певцы встретят Новый год на сцене

27 декабря 2010, 20:11
0
Нурлан Абдуллин. Фото Ярослав Радловский©
Нурлан Абдуллин. Фото Ярослав Радловский©
Известный казахстанский певец Нурлан Абдуллин в очередной раз проведет Новый год не с семьей. Об этом он сообщил корреспонденту Tengrinews.kz. По его словам, в праздничную ночь исполнитель будет работать и радовать своим творчеством празднующих.

"Этот Новый год я проведу в компании хороших людей, но не в семейном кругу. В ночь на 30 декабря улетаю в Караганду и вернусь домой уже после Нового года. Так получается, что подарки мне приходится дарить либо до 31 декабря - это в основном детям, либо после самого праздника - взрослым, друзьям и родным", - пояснил Абдуллин.

Как отметил певец, когда он не знает, что подарить, то кладет в конверт определенную сумму в долларах или же выбирает украшения из дорогих металлов. Абдуллин также рассказал, что самым неординарным презентом, который он преподнес близким, был холодильник. "Самым дорогим подарком в 2011 году для меня станут здоровье и улыбки моих близких", - резюмировал певец.

Солист группы "Мотороллер" Ильяс Аутов также планирует провести Новый год на работе. Сейчас группа активно гастролирует. "Ежедневно мы даем выступления в разных городах. Из-за жесткого графика работы мы с участниками группы проведем Новый год на сцене. Пока с точностью не могу ответить, в каком из городов Казахстана именно", - прокомментировал Аутов.

Аутов рассказал о самом неординарном подарке, который он преподнес лучшему другу - телефон 1910 года выпуска. В этом году телефону исполнится 100 лет со дня его изготовления.

В отличие от предыдущих исполнителей музыкант Бауржан Исаев встретит 2011 год в семейном кругу. В настоящее время певец еще не получил ни одного презента, но зато приготовил массу подарков для своих близких. Рассказывая о самом необычном подарке, который он дарил, Исаев вспоминает о 311 розах.

"До сих пор помню этот момент. Хочу оставить в секрете того человека, которому подарил эти цветы. Для меня - это очень смелый и дорогой подарок за всю мою жизнь ", - резюмировал певец.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц