1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстанский автобус попал в аварию на Алтае из-за гололеда 29 ноября 2010, 18:51

4 человека пострадали в результате падения пассажирского автобуса в кювет. Все пассажиры оказались гражданами Узбекистана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанский автобус попал в аварию на Алтае из-за гололеда Казахстанский автобус попал в аварию на Алтае из-за гололеда
Причиной аварии на Алтае стал сильный снег и гололед. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС Алтайской области. Ранее сообщалось, что казахстанский автобус по дороге в сторону населенного пункта Кулунда съехал в кювет. "29 ноября в три часа ночи поступило сообщение о том, что на автодороге в сторону населенного пункта Кулунда произошел съезд в кювет частного автобуса Новосибирск-Ташкент", - говорят в пресс-службе. По информации спасателей, пострадали четыре человека. Они получили повреждения легкой степени – ссадины, ушибы. Некоторые имеют переломы. Как рассказал Tegrinews.kz старший оперативный дежурный МЧС Алтайского края Виталий Чернявский, от госпитализации все отказались. "Это был частный автобус, поэтому в основном в нем находились челноки. Все пассажиры имели гражданство Узбекистана", - продолжает собеседник. Всего в автобусе находилось 39 человек. Транспортное средство имело номера города Шымкент. "Автобус пострадал незначительно, выбиты стекла, после того, как его поставят на трассу, он поедет своим ходом. Для пассажиров были организованы два автобуса, которые отвезли их в Кулунды, на казахстанской границе их встретили автобусы из Павлодара", - продолжают Чернявский.