1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Партнерский материал

"Казцинк" объявляет интернет-марафон #ЯОСТАЮСЬДОМА

  • 2

Чем занять себя и свою семью в домашней изоляции? Как проводить время активно и сохранить позитивное настроение? "Казцинк" постарается в это непростое время добавить в вашу жизнь больше оптимизма, найти новые способы, чем занять себя в самоизоляции, и поможет выиграть iPhone 11 Pro!

"Казцинк" объявляет о старте марафона #ЯОСТАЮСЬДОМА, в котором могут принять участие все казахстанцы. Конкурс стартует 6 апреля на официальной странице компании @kazzinc_official в Instagram и продлится до окончания режима ЧП. Ежедневно там будут появляться задания, которые участники смогут выполнить в условиях домашнего карантина. Нужно будет выполнить их все - в одиночку или семьей - и выложить в соцсети фото- или видеоотчет. И так несколько дней подряд.

"Все мы понимаем, что самоизоляция необходима для нашей безопасности и сохранения здоровья других людей, в первую очередь наших близких. Но, несмотря на это, большинству активных, деятельных людей сложно переключиться на "режим домоседа", - говорит исполнительный директор по административным вопросам ТОО "Казцинк" Андрей Лазарев. - Именно поэтому мы объявляем о старте марафона #ЯОСТАЮСЬДОМА, в котором могут принять участие все казахстанцы, а по итогам конкурса выиграть ценные призы".

По окончании режима ЧП жюри подведет итоги конкурса и определит призеров среди участников, которые выполнили все задания. Самый креативный и позитивный получит главный приз - iPhone 11 Pro. Еще 3 победителя станут обладателями сертификатов в магазин бытовой техники "Технодом" на 90 тысяч тенге. Отдельный сертификат на 150 тысяч тенге - за максимально необычный подход! Отправка призов победителям состоится после снятия режима ЧП в стране.

Подробная информация об условиях доступна на @kazzinc_official.

Присоединяйся к марафону #ЯОСТАЮСЬДОМА, следи за публикациями в @kazzinc_official и iPhone 11 Pro может стать твоим!