Рекламный материал

КБТУ: востребованное послевузовское образование

07 августа, 17:00
9
КБТУ: востребованное послевузовское образование -

Сегодня Казахстанско-Британский технический университет предлагает одни из лучших в стране программы послевузовского образования – актуальные магистерские и докторские программы разработаны совместно с ведущими работодателями и ориентированы на потребности рынка.

Помимо карьерных возможностей в инженерных, технологических, бизнес- и управленческих направлениях, степень магистра или доктора наук от КБТУ позволяет развить практические навыки и компетенции. В дополнение к существующим в 2019 году университет запускает новые программы магистратуры – Наноматериалы и нанотехнологии, Управление промышленными проектами и инжиниринг, Геология и разведка месторождений полезных ископаемых, Биоинформатика, а также докторантуры – Информатика, вычислительная техника и управление и DBA. Главным приоритетом при их разработке была востребованность рынком труда.

Обучение ведется на английском языке. Программы послевузовского образования КБТУ аккредитованы казахстанскими и международными агентствами и рейтингами, такими как ACBSP, CFA, ACCA, ABET и другими. Профессорско-преподавательский состав включает лучших отечественных и зарубежных профессионалов-практиков.

У магистрантов и докторантов КБТУ есть возможность получения дополнительного образования по программам академической мобильности и двойного диплома в вузах ближнего и дальнего зарубежья – УГНТУ и РГУ (РФ), Epitech (Франция), University of Dundee (UK), Geneva Business School (Швейцария), Kozminski University (Польша), University of Mississippi (США), Shanghai Polytechnic University (КНР) и так далее. В 2018-19 учебном году данными программами воспользовались 50 студентов КБТУ, в 2019-20 учебном году – 90 студентов.

Также учащиеся университета проходят практики и стажировки в ведущих локальных и зарубежных компаниях, таких как КМГ, ТШО, NCOC, Eni, Schlumberger, Fluor и многих других.

Важно, что с этого года возможно подавать документы в магистратуру по всему Казахстану и участвовать в открытом конкурсе на грант. Если вы уже подали документы и готовитесь к комплексному тестированию, то с 17 по 20 августа нужно указать в заявлении на грант – КБТУ.

Если вы магистр, имеете стаж работы и действующий сертификат TOEFL или IELTS, ждем вас на программы докторантуры.

Также в течение года проводится набор на программы МВА. Модульное обучение ведется на английском и русском языках в Алматы, Нур-Султане, Атырау и Актау. Контакты: 87070202132, 8 (727) 3574264, postgrad@kbtu.kz.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц