Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Кемеровской области пассажирский поезд столкнулся с трактором

17 мая 2010, 20:04
0
Фото РИА Новости Андрей Архипов из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости Андрей Архипов из архива Vesti.kz
В Кемеровской области пассажирский поезд Кемерово-Москва столкнулся с трактором, сообщается на официальном сайте министерства внутренних дел России.

Инцидент произошел на железнодорожном переезде 88-го километра перегона станции Топки-Шишино. В результате происшествия никто не пострадал. Прибыв на место происшествия следственно-оперативная группа транспортной милиции установила, что хозяин трактора выехал на переезд, игнорируя запрещающий сигнал светофора. Как выяснилось, водитель трактора везущего, в прицепе сельскохозяйственные удобрения, торопился доставить груз вовремя.

По данным ведомства, из-за невнимательности тракториста вынужденный простой пассажирского поезда составил 39 минут. Материалы по данному делу будут переданы в ГИБДД. "Виновнику столкновения на путях, скорее всего, предстоит выплатить ущерб, причиненный компании "Российские железные дороги", - сказано в пресс-релизе.

В конце марта этого года в Омской области на переезде у райцентра Таврическое электричка столкнулась с грузовым автомобилем "КамАЗ". В результате происшествия погибли водитель и пассажир грузовика. Шесть пассажиров поезда получили ранения, двое из которых с травмами средней тяжести были доставлены в местную районную больницу. Виновником ДТП стал водитель "КамАЗа", который не пропустил поезд.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц