Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Киборг из "Терминатора 3" уничтожит призраков в Казахстане

11 июля 2011, 20:16
3
Голливудская актриса Кристанна Локен в фильме "Терминатор 3: Восстание машин". Фото с сайта filmz.ru
Голливудская актриса Кристанна Локен в фильме "Терминатор 3: Восстание машин". Фото с сайта filmz.ru
Голливудская актриса Кристанна Локен, известная по роли киборга Т-Х (Терминатрикс) в фильме "Терминатор 3: Восстание машин", снимается в картине Марины Кунаровой под рабочим названием "Обратная Сторона 2: Охота за призраком", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Изначально создатели фильма хотели пригласить Уму Турман или Монику Белуччи. Обе актрисы прочитали сценарий и выразили большой интерес, но поскольку бюджеты казахстанских фильмов не сравнимы с голливудскими, стороны не пришли к соглашению. Звезды были согласны работать за очень низкие, по голливудским меркам, гонорары, но казахстанская сторона не смогла выделить даже такие деньги.

Примечательно, что в качестве альтернативной актрисы, в случае отказа от съемок Турман и Белуччи, планировалось пригласить российскую кино-диву Елизавету Боярскую, но размер ее гонорара также превысил лимит бюджета "Казахфильма". В итоге в фильме снимается Кристанна Локен, которую устроили и сценарий и гонорар.

По словам режиссера картины Марины Кунаровой, Кристанна идеально подходит к этой роли. "Голливудские актеры в первую очередь смотрят, насколько интересен для них сценарий фильма. Они не будут играть в картине, который им не по нраву. Мне же очень нравится работа как казахстанских, так и голливудских актеров. Я сама многому учусь у заокеанских гостей, они очень серьезно, тщательно и ответственно подходят к своей работе. Очень радует, когда видишь, что весь актерский состав, продюсеры, да и вся съемочная команда выкладывается на все 100 процентов", - говорит режиссер.

Съемки "Охоты за призраком" уже проходят в Астане, они продлятся до 16 июля. В картине задействованы Арманд Ассанте, Майкл Мэдсен, Никита Пресняков, Санжар Мадиев, Камила Ермекова и Асель Сагатова. Съемочный процесс продлится до конца года, а сам фильм выйдет на экраны весной 2012 года.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц