1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Коллапс в аэропорту Дубая: 25 казахстанцев опаздывают на Новый год в Алматы 31 декабря 2016, 20:00

Рейс из Дубая № 735 авиакомпании Fly Dubai должен был вылететь в Алматы сегодня в 10.00 по местному времени.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Около 25 казахстанцев застряли в аэропорту Дубая и опаздывают на Новый год на родине, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказала одна из пассажирок, их рейс из Дубая № 735 авиакомпании Fly Dubai должен был вылететь в Алматы сегодня в 10.00 по местному времени (12.00 по времени Астаны). "Сначала его отложили до 13.00 из-за тумана. В 14.30 погода была ясная, но мы не вылетели. На информационном табло аэропорта наш рейс совсем исчез, в information desk ничего толком не объясняют. Насколько мне известно, два рейса Fly Dubai в Киев и Одессу отменили совсем", - отметила казахстанка.

"К 17.00 нам только начинали предоставлять питание. К 18.00 здесь уже десять самолетов Fly Dubai стоят. По какой причине не вылетают, нам не известно. Вообще сейчас полный аэропорт пассажиров этой авиакомпании. Новый год мы точно встретим либо в аэропорту, либо в воздухе. А должны были в 16.20 быть уже в Алматы. Несколько минут назад подошел представитель авиакомпании и сказал, что наш рейс вообще отменили. Покормить покормили, а когда будет следующий рейс и поселят ли нас в гостинице - не сказали", - добавила она.