Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

У "Коммерсанта" начали изымать фото нападения на мэрию Химок

02 августа 2010, 18:41
0
Фото РИА Новости. Игорь Подгорный
Фото РИА Новости. Игорь Подгорный
В редакции газеты "Коммерсантъ" начали изымать фотографии, которые были сделаны в ходе нападения на здание химкинской администрации, сообщает "Газета.Ru".

"На данный момент у нас изымают документы, а именно: фотографии в нашей фотослужбе, которая проводится по делу о нападении на здание химкинской администрации", - рассказал главный редактор издания Михаил Михайлин. Он также уточнил, что "изъятием занимаются три человека, которые показали соответствующее постановление о выемке".

Михайлин отметил, что "постановление о выемке выписал старший следователь Главного следственного управления ГУВД Московской области капитан юстиции Попов, сам его подписал и сам с двумя коллегами пришел изымать фотоснимки". Главный редактор издания добавил, что они "принесли повестки на допрос корреспондентам, которые писали материал о нападении на химкинскую администрацию".

28 июля 300 защитников Химкинского леса атаковали здание администрации Химок. 29 июля "Коммерсантъ" написал, что защитников было 500. 30 июля задержали подозреваемых в нападении.

Напомним, что вырубка Химкинского леса необходима для строительства скоростной трассы Москва - Санкт-Петербург. Акции экологов по защите леса продолжаются с весны 2010 года, когда начались подготовительные работы по вырубке. Активистам удавалось несколько раз срывать начало работ.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц