Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Концерт в поддержку заболевшей раком журналистки проведут казахстанские артисты

23 июня 2015, 12:29
20
Иллюстрация © Tengrinews.kz
Иллюстрация © Tengrinews.kz

Концерт в поддержку заболевшей раком журналистки Асель Байжуман проведут казахстанские артисты. Благотворительный концерт-марафон "12 часов добра", организованный друзьями и коллегами Асель, состоится в Алматы 28 июня, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Известная казахстанская журналистка, работавшая на разных телеканалах, Асель Байжуман сейчас находится в больнице в Южной Корее. Врачи ей поставили диагноз - злокачественная опухоль, рак. Родные и близкие Асель помогают ей собрать необходимую сумму для проведения операции, лечения и химиотерапии.

Благотворительный концерт-марафон "12 часов добра" состоится в Алматы в баре UNION с 12.00 до 00.00. Ведущий концерта - Ринат Сафаргулов. Приглашенные гости: Нурлан Абдуллин, "Дервиши", Дарья Александрова, "All Давай", DoMiNo, Metis, Турар Рахимберлин, Дауыс Int., Ademi, Massagets, Tural Everest, Altyn Girls, Бахыт Шадаева, Абай Бегей, Caffeine.

В рамках благотворительного концерта будет организована ярмарка, где гости смогут приобрести модную одежду от мировых и казахстанских дизайнеров, сувенирную продукцию, коллекции дисков, домашнюю выпечку, а также сделать макияж и многое другое.

Стоит отметить, что в рамках акции по сбору средств на лечение Асель Байжуман также будет организована "Киноночь Добра" 24 июня в алматинском баре UNION. Будут показаны фильмы "Заплати другому", "1+1", "Влюбись в меня, если осмелишься", "Семь жизней", "Елки-1".

В четверг, 25 июня, в Алматы пройдет "Вечер юмора и добра". Специальные гости: команда КВН - Сборная КазЭУ; авторы телепроектов "Вузеры" и "Патруль"; "Русик ТВ шоу"; сборная "Орыстар".

Добавим, что в социальной сети "ВКонтакте" создана группа помощи казахстанской журналистке, а в Instagram имеется специальный аккаунт.  В Сети звезды казахстанской эстрады и кино оставляют свои видеообращения для Асель под хэштегом #help_Aselya. Так, недавно свое обращение разместила казахстанская актриса Асель Сагатова.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц