В Костанайской области полицейский не принял заявление от потерпевшего из-за аттестации

19 сентября 2012, 11:24
10
В Костанайской области полицейский не принял заявление от потерпевшего из-за аттестации - В отношении сотрудников, укрывших преступление возбуждено уголовное дело по статье "Укрытие преступления". Фото ©Ярослав Радловский
В отношении сотрудников, укрывших преступление возбуждено уголовное дело по статье "Укрытие преступления". Фото ©Ярослав Радловский
В Костанайской области сотрудник полиции не принял заявление от потерпевшего из-за аттестации, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Костанайской области.

В Мендыкаринский РОВД обратился глава крестьянского хозяйства с заявлением о краже более 30 голов овец из отары в Борковском сельском округе. Однако данное заявление зарегистрировано не было. "Полицейский объяснил причину заявителю. Он пояснил, что у него нет времени и ресурсов для принятия соответствующих мер", - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Полицейский сказал, что у него нет времени из-за предстоящей аттестации сотрудников отдела полиции.

В результате в отношении сотрудника, укрывшего преступление, управлением службы безопасности ДВД Костанайской области возбуждено уголовное дело по статье "Укрытие преступления". По факту кражи овец прокуратурой Мендыкаринского района возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц