Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Криминальная полиция расследует ДТП с участием менеджера "Лукойла"

10 марта 2010, 05:21
0
Владимир Колокольцев. Фото с сайта flexcom.ru
Владимир Колокольцев. Фото с сайта flexcom.ru
К расследованию обстоятельств аварии на Ленинском проспекте с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, повлекшей гибель двух женщин, будет привлечена криминальная полиция, сообщает "Вести.Ru". Об этом рассказал руководитель столичного ГУВД Владимир Колокольцев.

По его словам, он поручил ведомству провести "полное и беспристрастное расследование с привлечением виновных к ответственности в соответствие с законом". "Я дал поручение службе криминальной милиции, ее начальнику подключиться к расследованию этой нашумевшей аварии, отработать жилые дома, отработать свидетелей", - пояснил Колокольцев. Глава столичного ГУВД также отметил, что поручил своим подчиненным относиться к расследованию этого дела как к "раскрытию резонансного убийства".

В результате ДТП, произошедшего 25 февраля этого года, с участием "Мерседеса" вице-президента "Лукойла" погибла 35-летняя Ольга Александрина, сидевшая за рулем автомобиля марки "Ситроен". Позднее в больнице скончалась пассажир "Ситроена" врач-гинеколог Вера Сидельникова. Барков и его водитель были госпитализированы с незначительными травмами. По данному факту было возбужденно уголовное дело, однако виновник аварии до сих пор не установлен.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц