Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

"Кселл" оштрафован на 3,2 миллиона тенге

12 июня 2015, 11:56
55
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Казахстанский сотовый оператор "Кселл" оштрафован на 3,2 миллиона тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на информацию Казахстанской фондовой биржи KASE.

"АО "Кселл" сообщило о привлечении его к административной ответственности, акции которого находятся
в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE)", - сообщила биржа. В информации от сотового оператора указано, что постановлением Специализированного межрайонного административного суда Алматы на компанию наложено административное взыскание за совершение правонарушения по статье "Невыполнение предписания антимонопольного органа. Нарушение обязательств по предоставлению информации и создание препятствий доступу в помещения и на территорию". Постановление вступило в силу 11 июня 2015 года.

Ранее в АО "Кселл" опровергли информацию о том, что против руководства и топ-менеджмента компании якобы были выдвинуты обвинения в финансовых нарушениях. До этого ряд изданий распространили новость о том, что высокопоставленные сотрудники АО "Кселл" попали под проверку. Согласно информации, эти проверки якобы связаны с высокими доходами компании. Ранее компания "Кселл" была оштрафована на крупную сумму за нарушение антимонопольного законодательства.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц