Рекламный материал

Кто станет первым лотерейным миллионером

09 июля, 11:00
8

Количество участников лотереи в Казахстане стремительно растет, ежедневно в точках продаж реализуются тысячи билетов. Соответственно, растет и количество победителей. "Однако главные призы еще не выиграны", - расстраиваются в лотерее "Сәтті Жұлдыз".

Студентка второго курса Аида Қуандық из Кызылорды часто играет в лотерею. И уже не раз выигрывала от 10 до 50 тысяч тенге. Но последний выигрыш оказался особенно удачным: купив билет "KENO" всего за 100 тенге, девушка выиграла 550 000 тенге. Ставка была сделана в торговом доме Small города Кызылорда. Студентка признается, для нее это большая радость. Аида уже решила, что деньги отдаст родителям.

Еще один победитель из Астаны отказался афишировать себя, но с удовольствием поделился секретом регулярных выигрышей. Математик по профессии делится: "У каждого есть своя стратегия игры. Моя стратегия работатет. Продавец подтвердит, что я постоянно выигрываю по 50-60 тысяч", - делится счастливчик. На этот раз его стратегия, основанная на теории вероятности, принесла ему 550 000 в ежедневной лотерее "KENO". Ставка была сделана в ЦОНе Алматинского района Астаны.

Игрок со стажем Палик Антоний играет как в тиражные, так и в моментальные игры. У алматинца есть своя стратегия, которая является довольно успешной. Мужчина получил в офисе компании 100 800 тенге и менее чем через неделю 196 250 тенге. Помимо этого, он с высокой регулярностью забирает выигрыши во флагманских точках "Сәтті Жұлдыз" до 100 000. Стратегией делиться Антоний отказывается, ибо выигрыши достанутся другим.

 

Интересный случай произошел в Караганде. Мужчина, забыв, что сделал ставку ранее, купил еще один билет, отметив те же цифры. Ставка оказалась вдвойне удачной, в каждой он выиграл по 228 000 тенге, в общей сложности 456 000 тенге.

Также определен выигрыш в Павлодар. Там мужчина выиграл 448 000 тенге в лотерее "LOTO 6/49".

Астанчанка Загира Мусадилова открыла для себя лотерею "Сәтті Жұлдыз" не так давно. После затишья на лотерейном рынке более года, она и не знала, что появился новый оператор. Случайно наткнулась на отзывы в социальных сетях и решила, что можно довериться отечественной компании. Уже первый билет оказался выигрышным, тогда Загира сказала про себя "Это моя первая, но не последняя победа", следующий билет принес 10 000, но когда она пришла посмотреть результаты третьего билета, не поверила глазам. На экране высветилась сумма 550 000 тенге. Эти деньги женщина вложила в товарооборот. "Если выиграю суперприз, первым делом куплю квартиру", - говорит Загира. Ставка была сделана на рынке "Артем" в Астане.

По сведениям аналитиков компании "Сәтті Жұлдыз", в последнее время много выигрышей приходится на регионы страны. Если раньше большинство выигрышей было в Алматы, то сейчас тенденция меняется, везет жителям столицы, Шымкента, Семея, Тараза, Караганды, Кызылорды и Павлодара. "Однако миллионеры еще не определены", - говорят в "Сәтті Жұлдыз". "Мы ждем, когда появятся миллионеры как в моментальных, так и в тиражных лотереях. Для миллионеров у нас готовится отдельная программа чествования", - делится руководство компании. Их в ближайшее время будет как минимум семь.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц