1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Кульгинов призвал бизнесменов и топ-менеджеров совершать благие дела 16 апреля 2021, 20:43

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов призвал бизнесменов и топ-менеджеров совершать благие дела. Также он рассказал, что в столице четырем тысячам
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Александр Куприенко Фото Александр Куприенко

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов призвал бизнесменов и топ-менеджеров совершать благие дела. Также он рассказал, что в столице четырем тысячам нуждающихся семей планируется раздать продуктовые наборы, передает Tengrinews.kz.

Как отметил аким столицы в своем Instagram, запуская социальные акции, власти "ориентируются не на разовость, а на постоянство".

"Призываю наших бизнесменов, руководителей крупных предприятий и топ-менеджеров принять участие в благотворительных акциях! В рамках марафона "Қайырымды істер" в марте мы также раздали продуктовые наборы 4 тысячам нуждающихся семей. Неимоверную помощь в раздаче продуктовых наборов нам оказывают волонтеры и неравнодушные горожане. С которыми мы работаем бок о бок, в том числе в период пандемии: при развозке медикаментов, медицинских масок, уборке снега во дворах пенсионеров, посадке деревьев и так далее", - написал Кульгинов.

"Священный месяц Рамазан - месяц единства, духовного очищения, терпимости и взаимопомощи! Нужно помнить, что пост ораза с учетом пандемии проходит в определённых ограничениях. Ради своего здоровья и здоровья окружающих под запретом остается коллективное и массовое проведение ауыз ашар. Сейчас необходимо показать нашу сплоченность и проявить осознанность серьезности ситуации!" - также подчеркнул он.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!