Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

ЛДПР опровергла данные о звонке Жириновского Лужкову

24 мая 2010, 14:47
0
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Владимир Федоренко
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Владимир Федоренко
Пресс-служба Либерально-демократической партии России (ЛДПР) официально опровергла данные СМИ о том, что лидер партии Владимир Жириновский извинился перед мэром Москвы Юрией Лужковым по телефону, сообщает "Газета.Ru".

В пресс-релизе ЛДПР указано, что 19 мая текущего года у Жириновского не было никаких разговоров с Лужковым по поводу урегулирования конфликта.

Напомним, 21 мая этого года было опубликовано сообщение, что вице-спикер Государственной думы России Жириновский предпринял попытку уладить по телефону конфликт с Лужковым.

В частности, лидер ЛДПР извинился и посетовал, что их пытаются поссорить "некие третьи силы". Однако московский градоначальник заявил, что начнет диалог только после публичных извинений. В свою очередь, Жириновский пообещал искать поддержку в Кремле.

Напомним, в октябре прошлого года Жириновский назвал мошенниками московское правительство во главе с Лужковым. Позднее суд обязал вице-спикера Госдумы выплатить миллион рублей (33 тысячи долларов) мэру за нанесение морального ущерба. А 20 апреля Жириновский во время заседания Госдумы передал премьер-министру Владимиру Путину папку с "компроматом" на Лужкова.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц