Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Леонид Рошаль призвал не делать из сына Орбакайте игрушку

22 сентября 2009, 13:12
0
Леонид Рошаль. Фото РИА Новости
Леонид Рошаль. Фото РИА Новости
Известный детский врач Леонид Рошаль заявил, что отвечает за свое заключении о состоянии здоровья сына певицы Кристины Орбакайте Дени и бизнесмена Руслана Байсарова, сообщает РИА Новости. Директор НИИ детской хирургии и травматологии также призвал адвокатов родителей ребенка перестать делать из него игрушку.

"Нужно ребенка оставить в покое", - заявил доктор. Он Подчеркнул, что недавние заявления адвоката Байсарова о необъективности врачебного заключения Рошаля вызывают у него недоумение. В передаче "Пусть говорят" на прошлой неделе Рошаль подтвердил, что 11-летний Дени действительно болен и лечение в Москве не дало желаемых результатов. "Я всю жизнь отвечал за свои слова и подтверждаю вновь слово в слово все, сказанное мной на передаче", - заявил врач.

Накануне сообщалось о том, что защитник Руслана Байсарова Александр Добровинский назвал заключение о болезни Дени "уловкой и фантазиями". Напомним, что судебный процесс между Орбакайте и Байсаровым начался после того как певица решила увезти сына в США на лечение. Узнав об этом, Байсаров забрал ребенка в Чечню на каникулы и не вернул в Москву.

18 сентября бабушка ребенка Алла Пугачева получила определение Тверского суда. В нем официальным местом жительства Дени назначили квартиру Орбакайте. За три дня до этого грозненский суд решил, что ребенок должен жить с отцом, однако адвокаты не смогли предоставить фактический адрес Байсарова.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц