Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Леонид Якубович повредил машину бельгийского посла

26 марта 2010, 11:23
1
Водитель посла возмущен поведением телеведущего. Фото с сайта lifenews.ru
Водитель посла возмущен поведением телеведущего. Фото с сайта lifenews.ru
Известный российский телеведущий Леонид Якубович повредил автомобиль чрезвычайного полномочного посла Бельгии в России Ги Труверуа, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Москвы.

Инцидент произошел в четверг вечером в центре российской столицы. По словам водителя посла, он ждал Труверуа в автомобиле Volvo, пока тот находился в театре "Новая опера" на Каретном ряду. В это время из одного из соседних дворов на внедорожнике выехал Якубович. Телеведущий решил, что машина посла мешает ему проехать и вышел разобраться с водителем. В результате у мужчин завязался конфликт, после чего Якубович ногой разбил зеркало заднего вида Volvo. Позже телеведущий уехал с места происшествия.

Водитель посла вызвал милицию и написал заявление о хулиганских действиях Якубовича. В интервью Life News мужчина рассказал, что в момент произошедшего телеведущий находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Он пьяный в дупель был. Можете так и написать. Пьяный в дупель ездит на машине. А тут чрезвычайный посол Бельгии. Сейчас скандал через МИД будет", - заявил водитель. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по данному факту.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц