1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Летевший в Дели самолет "Эйр Астаны" вернулся в Алматы 16 июня 2015, 12:56

Во время полета на борту возникли технические неполадки, командир судна принял решение вернуться в пункт вылета.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото. ©"Эйр Астана" Иллюстративное фото. ©"Эйр Астана"

Самолет авиакомпании "Эйр Астана", летевший в Дели, вернулся в аэропорт Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на информацию авиаперевозчика.

Рейс КС 907 вылетел из Алматы в 7.20 согласно расписанию. Он должен был прибыть в столицу Индии в 10.25 по времени Алматы, однако во время полета у самолета Embraer 190 возникли технические неполадки. Командир воздушного судна принял решение вернуться в Алматы. В 10.00 воздушное судно прибыло в пункт вылета. Отметим, что, согласно информации на сайте "Эйр Астаны", вылет в Дели запланирован на 14.00, пассажирам заменят самолет.

Напомним, что 30 марта рейс КС 908 авиакомпании "Эйр Астана" по направлению "Дели - Алматы" вылетел в Алматы с двухдневной задержкой. В авиакомпании уточнили, что рейс был задержан по технической причине. Изначально вылет планировался 28 марта в 11.35 по местному времени. Всем пассажирам компания предоставила размещение в гостинице и питание. Транзитных пассажиров перебронировали на рейсы других авиалиний либо на последующие рейсы авиакомпании. Сообщается, что рейс КС 908 вылетел 30 марта в 01.10 по местному времени и приземлился в аэропорту Алматы в 05.10.



Firebase Cloud Messaging