Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Лев Лещенко заступился за вице-президента "Лукойла"

12 марта 2010, 21:06
6
Лев Лещенко. Фото с сайта veselo.by
Лев Лещенко. Фото с сайта veselo.by
Народный артист России Лев Лещенко написал письмо в "Новую газету", где заступился за вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. Это письмо было опубликовано на сайте LiveJournal.

"Я написал о Баркове письмо в "Новую газету", о том, что он - исключительно порядочный человек... Есть презумпция невиновности, его вина не доказана. Закон все определит", - заявил музыкант агентству РИА Новости. В интервью Лещенко рассказал, что знаком с Барковым более 20 лети и знает его, как "удивительно порядочного человека, как рабочего, который прошел через буровые в 40-градусный мороз".

Причиной, побудившей Лещенко написать письмо именно в "Новую газету", стала опубликованная на их сайте песня "Мерседес S666", автором которой стал некий Иван Алексеев. В тексте композиции присутствуют такие слова, как "если ты встал на пути моего "Мерседеса", при любом раскладе ты - виновник дорожно-транспортного замеса". "Прежде всего, Барков - пассажир, а это все равно, что кто-то едет в автобусе, водитель которого сбивает человека, и оказывается виноватым, потому что сидел рядом. Это же глупость полная", - отметил Народный артист России.

Напомним, что авария с участием автомобиля Мercedes S 500, в котором ехал Барков, и Citroen, в салоне которого находились врачи Ольга Александрина и ее свекровь Вера Сидельникова, произошла на площади Гагарина в Москве 25 февраля. В результате ДТП обе женщины скончались. По факту аварии возбуждено уголовное дело и назначен ряд экспертиз.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц