1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Лишение прав грозит водителю внедорожника, объезжавшему пробку в Алматы по встречке 05 октября 2017, 09:54

Водителя внедорожника Toyota Land Cruiser, который ездил по встречной полосе по улицам Бурундайская и Шоссейная, планируют лишить прав на год.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр с видео Кадр с видео

Водителя внедорожника Toyota Land Cruiser, который ездил по встречной полосе по улицам Бурундайская и Шоссейная, планируют лишить прав на год. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил начальник МПС ДВД Алматы Жасулан Байкенов.

По словам автора видео, инцидент произошел утром 4 октября 2017 года. Мужчина на внедорожнике объезжал "забитую" автомобилями правую полосу движения по встречной полосе.

Как пояснил автор видео, похожие инциденты происходят в этом районе нередко. "Куча транспорта идет. В два, в три ряда лезут. По встречной обочине едут. Потом обратно возвращаются в общий поток, прижимают. Вечером аналогичная ситуация при выезде из города", - сказал очевидец.

В свою очередь, начальник МПС ДВД Алматы Жасулан Байкенов сообщил, что административное дело будет направлено в специализированный межрайонный административный суд Алматы по статье 593 части 3 КоАП РК "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона". "Направим в СМАС на лишение прав на один год", - прокомментировал он.



Join Telegram