Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Ливень привел к закрытию федеральной трассы "Колыма"

24 августа 2010, 11:23
0
Фотоиллюстрация с сайта venividi.ru
Фотоиллюстрация с сайта venividi.ru
В результате сильного ливня 22 августа дорожные службы временно закрыли для всех видов транспорта участок федеральной трассы "Колыма" от поселка Атка до поселка Оротукан в связи с частичным разрушением проезжей части, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

"Разрушение дорожного полотна произошло на участке протяженностью несколько десятков километров, - сказал представитель пресс-службы. - Сейчас на месте работают ремонтные бригады. Ожидается, что последствия циклона будут устранены в среду, после чего движение на трассе будет открыто". Объехать закрытый участок дороги по альтернативному пути нельзя, поэтому почти все машины, следовавшие по трассе, вернулись в поселки. Открытия дороги остались дожидаться только 20 большегрузов.

От ливня также пострадала дорога местного значения Палатка - Кулу - Нексикан. Водой размыло около 50 метров грунтового покрытия. В настоящее время там тоже идет ремонт, движение транспорта временно ограничено.

15 августа из-за сильной грозы на строительной площадке в Санкт-Петербурге упали два башенных крана высотой 53 метра. Машинист одного из кранов был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом ног. Из-за шквалистого ветра и ливневого дождя было объявлено штормовое предупреждение. Сильный ветер повалил несколько деревьев, а сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать людей, находившихся на лодках в Финском заливе.
Теги:

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц