Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Лже-омоновцы ограбили москвича на 10 миллионов рублей

23 августа 2010, 17:16
0
Фотоиллюстрация с сайта dic.academic.ru
Фотоиллюстрация с сайта dic.academic.ru
Четверо неизвестных, одетых в форму бойцов ОМОН, отобрали более 10 миллионов рублей (326 тысяч долларов) у клиента банка в центре Москвы , сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы. Уточняется, что грабители забрали пистолет Иж-71 у охранника потерпевшего.

Ограбление произошло у дома 54 на улице Старый Арбат, где расположен один из коммерческих банков, название которого не сообщается. Известно, что злоумышленники скрылись на микроавтобусе Volkswagen черного цвета. В Москве введен специальный план "Вулкан".

Преступники избили потерпевших, сейчас им оказывается медицинская помощь. На месте происшествия работает оперативная группа. Ориентировка на микроавтобус передана всем патрульным милиции. По предварительным данным следствия, номерные знаки на указанном транспортном средстве были похищены с другой машины. Как считают оперативники, грабители заранее спланировали нападение, зная о получаемой крупной сумме денег.

17 августа трое неизвестных ограбили ГУП "Мосгазстрой", находящийся на юге Москвы. Угрожая пистолетом охраннику, злоумышленники приковали его к батарее наручниками и вошли в здание. Они вскрыли 30 кабинетов организации и похитили вещи сотрудников.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц