1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Лучшая версия себя". Тренеры "Сколково" будут преподавать в BI University 09 декабря 2017, 17:58

Тренеры крупнейшей бизнес-школы в СНГ и Восточной Европе "Сколково" будут проводить занятия в Астане на базе BI University. Об этом рассказал
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото предоставлено пресс-службой BI Group Фото предоставлено пресс-службой BI Group

Тренеры крупнейшей бизнес-школы в СНГ и Восточной Европе "Сколково" будут проводить занятия в Астане на базе BI University. Об этом рассказал глава компании BI Group Айдын Рахимбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Знаковым событием для нас сегодня стало подписание документа о сотрудничестве нашего университета с бизнес-школой "Сколково". К нам по приглашению сегодня прибыл президент школы Андрей Шаронов - знаковая личность в системе управления и бизнес образования. Он проведет для наших сотрудников тренинг "Я 2.0. Лучшая версия себя" о трансформации личного развития, а также семинар о стратегическом планировании в компаниях", - рассказал Айдын Рахимбаев.

"У нас много контактов и клиентов в Казахстане. Мы рады продолжить на новом уровне сотрудничество с самой большой и успешной девелоперской компанией в Казахстане - BI Group. Для нас важно иметь в нашем табеле о рангах работу с такими интересными клиентами", - отметил на встрече в Астане Андрей Шаронов.

Говоря об охвате обучением по итогам подписания договора, Шаронов уточнил, что первая цель - это сотрудники BI Group, сама компания, для которой и создавался корпоративный университет.

"Но, развиваясь, корпоративные университеты смотрят и на весь рынок, и, если им нужен будет партнер на всем рынке, почему нет. У нас был опыт несколько лет назад, наши профессоры давали занятия для коллектива BI Group. Сейчас мы возвращаемся к регулярному сотрудничеству", - сказал Шаронов.

Айдын Рахимбаев отметил, что у BI University есть потенциал достичь уровня "Сколково" в будущем, поэтому его образовательные программы рассчитаны не только на сотрудников компании, но и на всех желающих добиться успеха в корпоративном управлении.

Он уточнил, что успешность программ, которым обучает BI University, в первую очередь проверяется внутри самой компании BI Group. Но по словам главы строительного холдинга, университет готов делиться знаниями на рынке образования.



Join Telegram