Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

"ЛУКОЙЛ" закупил у Казахстана геологических материалов на 3 миллиона долларов

16 мая 2012, 16:14
1
Вагит Алекперов. Фото REUTERS/Mohammed©
Вагит Алекперов. Фото REUTERS/Mohammed©
"ЛУКОЙЛ" закупил у Казахстана геологических материалов на 3 миллиона долларов. Об этом после подписания соглашений с АО "НК "КазМунайГаз" сообщил президент и председатель правления российской нефтяной компании Вагит Алекперов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"На сегодняшний день компания приобрела геологический материал тот, что доступен всем нашим коллегам. Этот материал совместные группы будут анализировать, поэтому на первом этапе, в основном будут камеральные работы. Инвестиции будут зависеть от того объекта, который будет совместно подобран для инвестиций. Говорить сегодня о количестве денег нецелесообразно, потому что нет предмета инвестиций. Пока идет камеральная работа и пакет геологического материала (стоит - Прим. автора) от трех миллионов долларов", - сообщил Алекперов журналистам.

Напомним, что казахстанский "КазМунайГаз" и российский "ЛУКОЙЛ" подписали соглашения по изучению геолого-геофизических данных свободных нелицензированных участков, расположенных на суше и/или на море на территории Республики Казахстан, а также о сотрудничестве в области управления персоналом с целью изучения технологий производства ароматических углеводородов.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц