Ляззат Танысбай назначена гендиректором "Нур-Медиа"

05 июля, 16:44
3

Ляззат Танысбай назначена генеральным директором холдинга "Нур-Медиа". Об этом в Facebook написал заместитель председателя партии "Нур Отан" Маулен Ашимбаев, передает Tengrinews.kz.

"Ляззат Муратовна зарекомендовала себя талантливым специалистом сферы масс-медиа и хорошим руководителем. Уверен, что ее назначение придаст импульс деятельности партийного холдинга и будет способствовать его эффективной модернизации. Мы планируем вывести работу "Нур-Медиа" на новый уровень", - отметил Маулен Ашимбаев.

По его словам, Ляззат Танысбай также продолжит руководить телеканалом "Астана".

Холдинг "Нур-Медиа" создан в ноябре 2008 года по инициативе партии "Нур Отан". В состав холдинга входят газеты "Айқын", "Түркістан", "Литер", телеканал "Астана", радио NS и радио Orda FM, а также специализированное издание "Қазақстан теміржолшысы".

Ляззат Танысбай родилась 11 октября 1973 года в Восточно-Казахстанской области. В разное время она работала на телеканалах "Қазақстан" и "Хабар", в пресс-службе Президента. Была вице-министром связи и информации. С февраля 2012 года возглавила телеканал "Астана".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц