Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Мажилисмен Казахстана попросил обеспечить жильем старых дев

27 апреля 2012, 15:18
34
Фото с сайта web-stihi.ru
Фото с сайта web-stihi.ru
Депутат мажилиса парламента Казахстана Нуртай Сабильянов. Фото с сайта alashainasy.kz
Депутат мажилиса парламента Казахстана Нуртай Сабильянов. Фото с сайта alashainasy.kz
С просьбой обеспечить жильем женщин, никогда не имевших семью и детей, к народным избранникам обращаются избиратели, рассказал депутат мажилиса парламента Казахстана Нуртай Сабильянов. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан".

"Просьба: рассмотрите вопрос обеспечения жильем старых дев", - сказал Сабильянов, обращаясь к главе госагентства по делам строительства и ЖКХ Серику Нокину на заседании совета по региональной политике и работе с маслихатами при фракции партии "Нур Отан" в мажилисе по разработке проекта программы "Доступное жилье-2020" в пятницу в Астане.

Как отметил депутат, ему приходят обращения от избирателей, где поднимается данный вопрос. "Пишут, по-видимому, старые девы (...). Не вышли замуж для того, чтобы "встать на ноги". Так и прошли годы. Сейчас уже за 40 лет. Нет ни жилья, ни ребенка. С нашими заработками и кредит не выдают. Так как нет жилья, не осмелились родить ребенка для себя. Старые девы - социально незащищенная категория граждан. В этой связи просим рассмотреть данный вопрос", - процитировал письмо обратившихся избирателей Сабильянов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц