Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Мамытбеков объяснил слова про нарезанный хлеб

10 ноября 2015, 18:43
110
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Министр сельского хозяйства Казахстана Асылжан Мамытбеков объяснил позицию ведомства по поводу продажи нарезанного хлеба, передает корреспондент  Tengrinews.kz.

"По поводу продажи нарезанного хлеба... Моего заместителя спросили: как вы считаете. А он ответил: можно продавать нарезанный хлеб. Но не было такого, что министерство рекомендовало продавать нарезанный хлеб. Да, я тоже могу сейчас сказать: если есть необходимость для казахстанских потребителей, то нужно его разрезать и продавать таким образом. Но только если есть необходимость. Но некоторые ваши коллеги (журналисты - Прим. автора) могут написать, что министр сказал, что нужно продавать нарезанный хлеб. Это немного неправильно. Если, не вырывая из контекста, подать, тогда все поймут", - пояснил министр на брифинге в СЦК.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что Минсельхоз призвал продавать казахстанцам нарезанный хлеб. Приводилась цитата вице-министра сельского хозяйства РК Сапархана Омарова: "Почему остаются остатки хлеба? Потому что мы берем целую булку, а дома только половину успеваем съесть". 

Ранее сообщалось, что стоимость социального хлеба может вырасти до 90 тенге за булку.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (110)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц