1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Машину популярного вайнера из Yuframe ограбили в центре Алматы

  • 34
Фото:instagram.com/oksukpaevak Фото:instagram.com/oksukpaevak

Машину популярного вайнера из Yuframe Карины Оксукпаевой обокрали в центре Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Это случилось сегодня, 13 июня, в Медеуском районе на улице Достык. Видео авто с выбитыми стеклами девушка опубликовала в Stories на своей странице в Instagram. Также вайнер пожаловалась на полицейских, которые долго ехали на вызов.

"Обидно, все украли. Я просто в шоке, две машины разбили. Полиция просто не едет, спрашивает: "А вы где живете, что случилось, когда случилось, просто не едут и трубки бросают", - говорит девушка.   

Позже в Stories появилось видео, на котором полицейские на месте оформляют протокол и, по всей видимости, принимают заявление.    

В полиции сообщили, что на месте уже работают сотрудники правоохранительных органов, факт совершения преступления зафиксирован.  

"Следственно-оперативная группа на месте. Будет начато досудебное расследование, принят комплекс оперативных мер по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления", - сообщила официальный представитель Департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек. 

Карина Оксукпаева -  вайнер и участница популярной группы Yuframe. На личную страницу девушки в Instagram подписаны 1,1 миллиона пользователей.  

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.