Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Из машины вице-президента "Лукойла" изъяли "черный ящик"

15 марта 2010, 07:51
1
Фото РИА Новости. Алексей Куденко
Фото РИА Новости. Алексей Куденко
Из автомобиля вице-президента компании "Лукойл" Анатолия Баркова изъяли устройство, зафиксировавшее посекундно движения машины во время аварии, при которой погибли две женщины, сообщает Life News.

По данным источника в экспертно-криминалистическом центре из Мercedes S 500, так называемый "черный ящик" поможет установить виновника ДТП. Это цифровое устройство записывает состояние таких параметров при движении, как скорость, угол отклонения руля, качество дороги и препятствия.

С помощью извлеченной из устройства информации можно будет нарисовать детальную схему движения автомобиля в момент аварии. Поскольку в московском представительстве компании Мercedes нет аппаратуры для считывания данных с такого носителя, устройство направят на завод в Германию.

Авария, жертвами которой стали врачи Ольга Александрина и Вера Сидельникова, произошла 25 февраля на Ленинском проспекте. Мercedes S 500 столкнулся с Citroen. Водитель и пассажиры Мercedes, в котором ехал Барков, остались живы. Официальный виновник ДТП пока не установлен. Расследованием занимается ГСУ ГУВД Москвы.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц