Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Мать раненого во время теракта в Актобе рассказала о состоянии сына

09 июня 2016, 13:17
7
Фото tengrinews ©
Фото tengrinews ©

Мать одного из раненых во время теракта в Актобе рассказала, что не против того, чтобы ее сын продолжал службу в армии, передает Tengrinews.kz. Жамиля Кусанова пришла на траурный митинг в воинскую часть почтить память его погибших сослуживцев.

"Мой сын Еламан Жандильда служил здесь по контракту более трех лет. Сейчас он в больнице, он у меня первенец из шести детей", - говорит она.

По словам Жамили Кусановой, сын получил ранение в легкое. "Не знаю, когда его выпишут. В тот день он был дежурным. Я сама из Кызылординской области, мне позвонили из части в тот день, сказали, что он получил ранение. Ему 21 год", - рассказывает женщина.

"Я была у него в больнице. Он сейчас не может говорить. Я рада, что он остался жив. Если он решит дальше служить в армии, пусть служит", - отметила она.

На траурном митинге в воинской части также присутствует аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев

Напомним, 5 июня в Актобе произошел теракт. В Казахстане объявлен "желтый" уровень террористической опасности. Ранее сообщалось, что из числа нападавших на объекты в Актобе при активном вооруженном сопротивлении 13 преступников убиты, четыре ранены, шесть участников нападения находятся в розыске.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц