Мать судят за убийство 26-летнего сына в Костанае

13 марта, 11:14
5
Иллюстративное фото: sadsha.ru
Иллюстративное фото: sadsha.ru

Жительница Костаная обвиняется в убийстве своего сына. Уголовное дело поступило в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По материалам дела, 1 января 2018 года подсудимая К. 1972 года рождения, ее супруг и сын 1992 года рождения встретили Новый год, распивая алкогольные напитки, около 8.00 утра сын подсудимой вошел в кухонную комнату и стал требовать у матери денежные средства для приобретения спиртного. К. отказала сыну в удовлетворении просьбы, вследствие чего сын разозлился, схватил К. двумя руками за предплечья и толкнул в сторону кухонного шкафа. В результате данного конфликта у К. возник умысел, направленный на совершение противоправного умышленного причинения смерти сыну И.", - рассказывают в пресс-службе Костанайского областного суда.

Как сообщается, женщина взяла с обеденного стола нож, угрожала сыну, а затем нанесла ему удар в область верхней правой конечности. В ответ на это он схватил мать за запястья обеих рук и стал удерживать, однако получил еще один удар в область грудной клетки. В результате сын скончался на месте происшествия.

Главное судебное заседание состоится 14 марта.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц