Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Майора Евсюкова признали психически здоровым

25 августа 2009, 19:48
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Экспертиза подтвердила, что у майора милиции Дениса Евсюкова нет психиатрических заболеваний, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такую информацию предоставил председатель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Александр Бастрыкин.

"Следствие по делу не свернуто, оно на завершающем этапе. Я действительно поставил задачу - разобраться, что за человек, здоров ли он психически? Экспертиза признала его вменяемым", - заявил чиновник в интервью "Российской газете". Однако по словам Бастрыкина, Евсюкова ждет еще психологическая экспертиза. Специалисты утверждают, что майор долгое время страдал комплексом неполноценности. К тому же, у него были проблемы в семье.

Кроме того, глава СКП опроверг слухи о наркозависимости Евсюкова. "Таких данных нет. В момент совершения преступления он был в состоянии опьянения, но не патологического. Патологическое состояние - это когда человек не соображает, что он делает. Евсюков понимал все", - пояснил Бастрыкин. Он также отметил, что дело Дениса Евсюкова находится на завершающей стадии и скоро будет передано в суд.

Напомним, 27 апреля бывший глава ОВД "Царицыно" майор Евсюков открыл стрельбу в московском супермаркете "Остров". В результате он убил двоих и ранил семерых человек.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц