1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Медработники поблагодарили руководство отеля за предоставленные номера 19 мая 2020, 12:27

В комфортабельной гостинице врачи, медсестры и санитары прожили полтора месяца, передает официальный сайт акимата Нур-Султана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В комфортабельной гостинице врачи, медсестры и санитары прожили полтора месяца, передает официальный сайт акимата Нур-Султана.

Столичные врачи, борющиеся с коронавирусной инфекцией, выразили благодарность руководству отеля "Хилтон", предоставившему им безвозмездное проживание с 8 апреля. После тяжелой смены медработники имели возможность полноценно отдохнуть и, набравшись сил, вновь заступить на свою почетную вахту.

"Столичные врачи, как и их коллеги по всему миру, самоотверженно борются с COVID-19. И поэтому оказываемая акиматом города поддержка неоценима. Выражаем также благодарность руководству гостиницы "Хилтон", которое помогло нам в период режима ЧП и карантина", – говорит медбрат фтизиопульмонологического центра города Нур-Султана Мерей Кобентаев.

"Когда поселились здесь, оказались под большим впечатлением: были созданы максимально комфортные условия для проживания, качественная и полезная еда. Хотелось бы выразить огромную благодарность отелю "Хилтон", компании BI Group, акимату города Нур-Султана за предоставленную возможность комфортного проживания", – говорит Людмила Аубакирова.

Об условиях проживания в гостинице также рассказала медсестра фтизиопульмонологического центра Сауле Бузкенова.

"От имени всех работников, проживающих в отеле "Хилтон", и, в частности, от медработников городского фтизиопульмонологического центра хочу выразить огромную благодарность руководителям отеля, компании BI Group и ее руководителю Айдыну Рахимбаеву, а также акимату города Нур-Султана. Здесь комфортабельные двухместные номера, телевидение, интернет и Wi-Fi, трехразовое горячее питание, все условия созданы. Имеется постоянная развозка на комфортабельных автобусах. Все условия проживания максимально близкие к домашним. Более двух месяцев сотрудники не видели свои семьи, детей, большое спасибо человеческое за такие условия. И еще хотелось бы выразить благодарность Президенту Касым-Жомарту Токаеву за то, что финансово простимулировал нашу работу, это сыграло большую роль для медработников", – подчеркнула Сауле Бузкенова.



Join Telegram