Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

"Медведь" в форме полицейского регулировал движение в Усть-Каменогорске

17 декабря 2016, 10:35
24
Фото Тengrinews.kz
Фото Тengrinews.kz

В Усть-Каменогорске местные жители сняли на видео, как неизвестный в костюме медведя и форме сотрудника административной полиции регулирует движение на одном из перекрестков. В правоохранительном ведомстве уже сообщили, что необычный регулировщик - не их сотрудник, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Судя по видео, жезл и форма у бурого постового являются самодельными. Мохнатого регулировщика успели увидеть десятки горожан. Большинство пользователей соцсетей, посмотревших ролик, положительно отнеслись к шутливой затее.

"Мы никаких акций с привлечением аниматоров не проводили. Будем разбираться, если имел место факт выполнения функций правоохранительных органов лицом, не работающим в полиции, - это нарушение закона", - прокомментировали в административной полиции ВКО.


Фото Тengrinews.kz

Примечательно, что на одном из городских сайтов пользователь с никнеймом "МЕДВЕДЬ" признался, что акцию устроил именно он, и представители правоохранительных органов якобы оперативно доставили его для допроса в отдел полиции. Этот же пользователь пожелал горожанам больше улыбаться.

Напомним, в ноябре пользователи социальных сетей распространяли видео с участием такого же человека в костюме медведя. Тогда аниматор помогал дорожным службам Усть-Каменогорска чистить улицы от снега. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц