Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Медведев исключил Логинова и Писеева из совета по спорту

25 марта 2010, 13:30
0
Дмитрий Медведев. Фото <a >©AFP</a>
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев своим указом исключил глав федераций лыжных гонок Владимира Логинова и фигурного катания Валентина Писеева из состава Совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, а также Универсиады в Казани, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Ранее Логинов и Писеев подали в отставку со своих постов. Отставке президента федерации лыжных гонок способствовали сами спортсмены, написавшие письмо Медведеву, в котором пожаловались на Логинова и главного тренера сборной Юрия Чарковского. Что касается Писеева, то он отказался от выдвижения своей кандидатуры на выборы президента федерации фигурного катания, которые состоятся 4 июня 2010 года.

Напомним, что на прошедших Олимпийских играх в Ванкувере российские лыжники и фигуристы выступили неудачно. По мнению экспертов и спортсменов, за провал ответственны именно федерации и лично их руководители. После провала на Играх также подал в отставку президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц