Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Медведев уволил главу транспортной милиции

23 марта 2010, 18:08
0
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку начальника департамента обеспечения правопорядка на транспорте (ДОПТ) МВД генерал-лейтенанта милиции Вячеслава Захаренкова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Кремле.

Напомним, что 22 марта был арестован другой представитель ДОПТ - начальник оперативно-розыскного бюро номер 11 полковник Сергей Мотин. Его подозревают в контрабанды в крупном размере. Решение о задержании Мотина было принято после серии обысков в ДОПТ, которые проходили в рамках расследования уголовного дела по факту контрабандного перемещения товаров через таможенную границу в зоне деятельности аэропортов Сочи Краснодарского края и Майкоп Республики Адыгея.

По данному делу также было предъявлено обвинение министру внутренних дел Республики Бурятия Виктору Сюсюре. Его подозревают "в систематическом контрабандном перемещении в составе организованной группой лиц товаров в крупном размере через таможенную границу". По версии следствия, бывший чиновник также принимал участие в незаконных поставках нефрита в Китай.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц