У меня столько эмоций было - Головкин о поддержке Назарбаева во время боя с "Канело"

03 октября 2017, 14:26
45
Фото karaganda-region.gov.kz
Фото karaganda-region.gov.kz

Боксер Геннадий Головкин поблагодарил Главу государства Нурсултана Назарбаева за поддержку во время его боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Об этом сообщили в пресс-службе акимата Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Слова благодарности в адрес Президента РК прославленный боксер высказал в ходе встречи с акимом региона.

"В первую очередь хотел поблагодарить Главу нашего государства Нурсултана Абишевича Назарбаева за такую поддержку, теплоту. Думаю, многие смотрели этот бой. И, конечно, у меня столько эмоций было, когда узнал, что Президент смотрит мой поединок в прямом эфире. По-человечески это очень приятно, это гордость. И я думаю, что многие казахстанцы разделяют эту гордость, если наш Президент болеет за спорт", - сказал Головкин.

"Вся страна болела за тебя во главе с нашим Президентом. Спасибо за то, что прославляешь наш Казахстан, Караганду", - сказал аким Карагандинской области Ерлан Кошанов.

Он выразил признательность Геннадию Головкину за личный вклад в программу духовной модернизации.

Напомним, чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBC, IBO Геннадий Головкин подарил Караганде детскую игровую спортивную площадку. Комплекс обустроен в его родном дворе - в 14-м микрорайоне Майкудука.

Главной темой встречи стало развитие детского спорта в регионе. Боксер рассказал, что посетил спорткомплекс в Майкудуке, который назвали его именем. Его интересовало, насколько востребован этот объект: какая посещаемость, какие виды спорта предпочитают дети. Геннадий внес предложения по дальнейшему развитию спортивного объекта.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц