Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

На место уволившегося районного акима в Мангистауской области принят новый человек

12 марта 2012, 15:48
3
Акимат Мангистауской области. Фото Даниал Окасов©
Акимат Мангистауской области. Фото Даниал Окасов©
На место уволившегося акима Мангистауского района одноименной области Кармыса Боканова, который не выдержал критику главы региона, принят новый человек, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя акимата Мангистауской области Нурбола Телегенова.

Теперь Мангистауский район будет возглавлять Жармаганбет Айтуаров, который ранее был начальником управления внутренней политики акимата области.

6 марта в ходе заседания региональной комиссии по вопросам борьбы с коррупцией аким Мангистауской области Бауржан Мухамеджанов раскритиковал работу Мангистауского и Каракиянского районов, городов Актау и Жанаозен. Он отметил неудовлетворительную работу по профилактике коррупционных нарушений в области и обратил внимание участников на факты нарушений, допущенных руководством акиматов.

После этого в тот же день Боканов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Аким Мангистауской области сделал предупреждение всем руководителям государственных органов, подчеркнув, что "в дальнейшем такое прощаться не будет".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц