Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.47
EUR / KZT - 330.69
CNY / KZT - 45.49
RUB / KZT - 5.41

Местожительство сына Орбакайте суд определит 7 сентября

05 сентября 2009, 16:54
0
Орбакайте с сыном Дени. Фото с сайта teleweek.ru.
Орбакайте с сыном Дени. Фото с сайта teleweek.ru.
Экс-супруг российской певицы Кристины Орбакайте бизнесмен Руслан Байсаров вылетел в Грозный, чтобы принять участие в судебном процессе, на котором будет рассмотрен вопрос о праве на воспитание их общего сына Дени, сообщает РИА Новости.

"Я вылетаю сегодня вечером в Грозный, в понедельник у меня суд, после суда вернусь. Я ни от кого не скрываюсь, что бы там Кристина ни говорила", - заявил предприниматель. Конфликт между родителями ребенка возник, когда отец не вернул 11-летнего ребенка матери после летних каникул. Байсаров не желает отпускать Дени на учебу в Америку, где живет Орбакайте. Он предлагает заключить договор, по которому мальчик до совершеннолетия будет оставаться в России, а то время, когда мать на гастролях, ребенок будет проводить с ним.

Байсаров подал иск в Грозненский суд, в ответ Орбакайте обратилась в Тверской суд Москвы, чтобы определить, с кем останется ребенок. Мать Байсарова Кафират также подала иск в Грозненский суд с просьбой, чтобы внук Дени жил с ней в Чечне. Ранее Кристина Орбакайте заявила, что Байсаров "фактически предлагает ей отказаться от материнских прав" и не дает видеться с сыном.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц